Montag, 16. Juni 2014

zu ITEA

Im Hotel Trokadero in Itea gibt es nur (ausgezeichnetes) Frühstück - kein Abendessen. Dazu wird man in die nebenan liegende Taverne verwiesen. Aus vergangenen Tagen wissen wir, dass diese ein Einmann-Betrieb ist. Nico (Name von der Redaktion geändert) ist Kellner, Koch und Entertainer in einer Person. Uns schien er besonders ins Herz geschlossen zu haben. Er empfing uns nämlich schon mit einem leicht hinterhältigen Grinsen: Da - wie immer - aus der umfangreichen Speisekarte so gut wie nichts vorrätig war, und Karli trotzdem die Verwegenheit besaß nach irgendeiner griechischen Spezialität zu fragen, offerierte er als solche BEEFBURGER! Vermutlich die einzige Speise, die er zubereiten kann ...
Dafür gabs mehr als ein Achterl Ouzo (dem der gute Mann augenscheinlich den ganzen Tag über selbst reichlich zusprach) und jede Menge Retsina - begleitet mit seinen guten Wünschen!

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